> 网站首页 > 研究生教育 > 工作动态 > 正文 工作动态

美术学院研究生教育举办《数字媒体设计及实践》课程小结

(美术学院通讯员袁美)3月13日上午,为了进一步提高研究生课程的教学质量,美术学院在S5-501教室举行了《数字媒体设计及实践》课程小结,副院长马长勇、部分研究生导师及2023级研究生参加,本次课程小结由美术学院视觉传达专业杨翩博士主持。

任课老师薛彪介绍了《数字媒体设计及实践》课程的教学目标、教学思路及教学安排,在教学中,他注重引导学生把更多的思考和创意融入到自己的设计作品中。在汇报环节,同学们围绕所学知识,分别展示了静态以及视频等类型的数字媒体作业。与会教师就该课程的教学内容及教学效果进行深入交流与研讨。

作品汇报

马长勇副院长高度评价任课老师对于课程内容的精心设计与组织,要求同学们在自己的作品中融入创作激情,凸显创新意识,保持对设计的热情和专注。美术学院高度重视研究生的课程教学及人才培养工作,通过举办课程小结以及作品展示,不断增强研究生的设计创新能力,全面提升提高研究生培养质量。

审稿人:马长勇