> 网站首页 > 研究生教育 > 工作动态 > 正文 工作动态

美术学院赴南阳师范学院做研究生招生宣传

(美术学院通讯员薛彪)6月20日,美术学院副院长马长勇一行前往南阳师范学院美术与艺术设计学院开展设计硕士研究生招生宣传,并就学科建设、科研工作与人才培养等方面进行了深入交流与沟通。南阳师范学院美术与艺术设计学院党委书记耿耀敬和副院长胡振江陪同宣讲。

马长勇向南阳师范学院美术与艺术设计学院设计及相关专业的学生介绍了湖北文理学院近年来的硕士研究生招生情况,并详细解读了2024年设计硕士招生的有关政策以及学院发展前景。研究生办主任刘精科就考试科目、考试类型等报考细节与同学们进行了交流,并回答了同学们的提问,鼓励南阳师范学院的学生第一志愿报考我校设计硕士研究生。我校首届录取的艺术硕士刘崟君(原南阳师范学院毕业生)也在现场做了考研经验分享。

耿书记和胡院长最后给同学们做了总结分析,引导同学们了解考研政策、合理规划、科学备考。

此次研究生招生宣传活动现场气氛热烈互动频繁,解答了同学们所关注的研究生招生热点问题,为同学们未来的选择提供了更全面的帮助和指导,深受同学们欢迎,成效显著。

审核:马长勇