美术学院校友会
> 网站首页 > 校友会 > 正文 校友会

湖北文理学院京津冀美术专业校友联谊会在北京成立

(美术学院通讯员王运波)7月7日,筹备多年的京津冀美术专业校友联谊会在北京如期举行,有来自北京、天津、唐山等20多个校友参加了这次联谊会。

成立大会上,首先由美术学院副院长马长勇介绍了这次联谊会的筹备情况,并宣布了学校关于成立湖北文理学院京津冀美术专业校友联谊会的决定。美术学院王运波老师代表美术学院院长蔡伟致辞,祝贺京津冀美术专业校友联谊会成立,并送去了对校友们的祝福和寄语,并希望校友们常回母校看看。学校京津冀总会会长陈亮博士代表总会也表示了祝贺。

校友联谊会成立大会上,大家推荐了2002级校友北京瀛美广告公司总经理李广瀛同学为首届会长。李广瀛代表校友发了言,他表示校友是学校的名片,母校是校友的港湾,一定会不辱母校的教育和期望,同时对母校的领导和老师的关心表示感谢!

最后校友们交流发言,各自谈了自己的工作经历和生活感受,校友们都非常关心母校的发展,对母校的发展寄托着很大的希望。

审稿人蔡伟