> 网站首页 > 学生工作 > 正文 学生工作

美术学院举办专场考研交流讲座

(美术学院通讯员王雯琪)2019年12月12日下午,为让同学们进一步了解考研形势,,我院邀请夏杰老师为学生做专场考研讲座,我院17、18级学生参加了本次讲座。

讲座中,夏杰从考研常识、专业普及、学校与专业三个方向给同学们做了详细的讲解,帮助同学们进一步了解考研的一些基本事项;同时,夏杰老师也总结了考研中会遇到的一些问题,并提出了解决方法,强调考研一定要树立信心。

最后,夏杰对同学们提出了希望:希望同学们树立好自己的考研目标,不忘初心,奋力前行;希望同学们要勇敢的挑战自己,通过考研提升自己;希望同学们早做打算,尽早投入考研复习中。

此次专场考研交流会,旨在为同学们提供考研相关的信息,指明考研复习学习,加深了同学们对考研的新认识。

审稿人:胡敏