湖北百典名筑装饰集团襄阳分公司到美院举办招聘宣讲会

(美术学院通讯员王正旭吴朋辉)3月12日中午,湖北百典名筑装饰集团襄阳分公司来到美院举办招聘宣讲会。

宣讲会上,公司招聘负责人介绍了公司的基本情况、发展历程、员工福利待遇以及此次招聘的职位和要求,希望能够招聘到一批有才华、有激情、有责任心的年轻人加入公司团队,共同为公司的发展贡献力量。

在宣讲会现场,同学们就公司在不同岗位上的晋升机制和路径,以及员工在公司内部能够获得的培训和学习机会、薪酬待遇等积极提问,负责人也耐心细致地回答了大家的问题。通过交流互动,同学们对湖北百典名筑装饰集团襄阳分公司有了更深入的了解,也对自己的职业规划有了更清晰的认识。

此次宣讲会的成功举办,为学生们提供了一个了解企业和招聘信息的平台,也为湖北百典名筑装饰集团襄阳分公司吸引了一批优秀的人才。

审核人:胡 敏