蔡伟教授获聘博士研究生导师

2024年2月5日,泰国西那瓦国际大学与湖北省学院空间艺术研究院联合培养博士研究生工作站揭牌暨博士生导师聘任仪式在武汉举行,美术学院院长蔡伟教授获聘博士研究生导师。

泰国西那瓦国际大学是经教育部认证的高校,国家承认其授予的博士学位。蔡伟教授为美术学院院长,兼任湖北省高校艺术设计专业委员会理事、湖北省襄阳市文艺理论家协会副主席和襄阳市政府招投标评审专家。获得多项国家社科基金及湖北省社科基金项目立项,在《文艺研究》、《装饰》等等期刊上发表学术论文及作品近百篇(幅),其成果多次获得省、市级奖励。

近年来,美术学院认真落实学校事业发展规划和工作部署,深入推进学科建设和科研工作,不断加强高层次人才培养力度。蔡伟教授获聘泰国西那瓦国际大学博士研究生导师,对于优化我院人才培养结构、促进我院学科建设等事业的发展具有积极的推动作用。