学校党委书记吴超仲参观美术学院23届毕业生作品展

(美术学院通讯员 刘精科)11月8日下午,学校党委书记吴超仲教授莅临美术学院美术馆,在美术学院院长蔡伟等班子成员的陪同下参观了美术学院23届毕业生作品展。学校人事处、学工处、科技处、发规处、研究生处及校办等相关领导陪同参观。

在参观过程中,吴超仲详细了解美术学院专业发展以及师生们的创作情况,并就表达主题、创作素材、艺术形式以及创作材料等进行交流。

吴超仲强调美术学院要围绕学校事业发展需要和学院自身实际加强学科专业建设,努力打造学科优势和专业特色,积极融入交叉学科的建设。吴超仲要求美术学院落实新时代美育工作部署,为推进学校通识教育提升学生美育素养做出贡献,要进一步加强人才队伍建设,激发学院高质量发展的新动能。

审稿人:蔡 伟