“倾听心声,细语对话”美术学院召开考研座谈会

为近一步了解考研学生备考情况,为学生们提供精准服务与贴心指导,10月13日下午,美术学院召开了考研座谈会,副院长马长勇、学科办主任刘精科、辅导员庄园和曾弘扬、研工办主任袁美以及28名同学参加了座谈会。会议由马长勇主持。

会上马长勇介绍了2023年我院研究生的报考、录取情况,从考研升学率、就业形势等方面进行数据剖析。他表示,在备考过程中虽然很辛苦,但良好的学习习惯和规律的生活作息是至关重要的。希望考研学子要摆正心态,不要盲目从众,做好学习规划,以最好的身心状态投入复习、迎接考试。刘精科为考研学生解读了2024年考研政策和我院招生简章,给出专业的报考建议,并解答了部分同学提出的问题,鼓励同学们积极报考湖北文理学院美术学院。

此次座谈会不仅为同学们搭建了交流平台,也让大家坚定了考研信念。最后预祝考研学子都能如愿以偿上岸,相约2024,“一研为定”。